RnB-PARTY по-украински от группы DILEMMA
RnB-PARTY по-украински от группы DILEMMA

Пока новая видео работа группы DILEMMA «На паті» собирает просмотры, перешагнув цифру миллион, мы расскажем и покажем закулисье этого яркого клипа, а также что скрывается за успешными проектами.

Во-первых, любой видеоролик – это колоссальный труд и слаженная работа команды. Артистам, которые сами пишут песни важно правильно подкрепить композицию эффектным видеорядом. Ребята из дуэта DILEMMA в интервью признавались, что песню «На паті» долго вынашивали и отшлифовывали каждое слово. Только представьте, насколько они требовательны к ее видеоряду.

Во-вторых, успех видео во многом определяет место съемки. Некоторые режиссеры тратят уйму времени сначала на поиски, а потом переезды из одной локации на другую. Не говоря уже о бюджете. Но, DILEMMA сделали ставку на нашу видео студию и не прогадали. Благодаря наличию множества локаций удалось отснять весь материал за сутки.  Для видео «На паті» понадобилось 4 локации: крыша с панорамой студии 4ROOF, станция техобслуживания STUDIO7STATION и две локации в STUDIO1СINEMA: stage2  и  белая циклорама. 

Когда в клипах задействована большая массовка, организаторам съемочного процесса приходится сталкиваться с проблемой размещения всех участников на площадке. Большой плюс SP Studio – это масштабы студии, размеры локаций, зоны комфорта в виде комнат отдыха, гардеробной,  накопительной зоны, также зоны для кейтреинга.

Клип на миллион просмотров, отснятый в SP Studio – DONE!