Продакшен дизайн - новый спектр сервиса от SP.
Продакшен дизайн - новый спектр сервиса от SP.

Создание видеоработы - самое сложное художественное предприятие. Видеопроизводство в целом - это единственное творческое начинание, которое охватывает все виды искусства: письмо, фотография, живопись, актерское мастерство, музыка, танцы и архитектура. Режиссер должен принять вызов рассказывать историю с помощью изображения и звука каждый раз, когда создает видеоработу.

арт-департамент | художник | постановщик | реквизит | декорация
арт-департамент | художник | постановщик | реквизит | декорация

Имея возможность принимать участие в огромном количестве разнообразных проектов на существующих площадках студийного комплекса SP Studio, наша команда приняла единогласное решение создать внутренний художественный департамент, который в дальнейшем будет оказывать не только мелкую поддержку во время производства, а полноценно будет предоставлять отдельную услугу по художественному наполнению кадра.

Таким образом внутри всей семьи SP Media Group появилась команда, гордо носящая название MATERIA art.dep.,которая занимается производством индивидуального продукта, основываясь на желаниях (чертежи, ТЗ, индивидуальные размеры, дизайн и прочие характеристики) заказчика.
Команда полноценно работает на территориях SP Studio и вне, создавая всевозможные масштабные декорации, применяемые на съемках, а также полностью занимается оформлением интерьеров студий в обоих медийных комплексах.

Работая под руководством дизайнера и / или арт-директора, художественный отдел отвечает за организацию общего стиля кадра по желанию режиссера. Отдельные должности в этом департаменте включают в себя: продюсера, арт-директора, ассистента художественного руководителя, художника раскадровки, художника концепта, иллюстратора, координатора художественного отдела, декоратора, реквизитора, стилиста, визажиста, гримера и др. 


 

Основная цель и задача команды – предоставление услуг по разработке индивидуальных декораций, изделий и реквизита, а также по сопровождению съемочного процесса с точки зрения художественного наполнения, оформления локаций и др.

Ждем ваши заявки на почту