С 12 мая Мы работаем!
С 12 мая Мы работаем!

Дорогие наши клиенты, друзья и коллеги по цеху!

Мы, как никто знаем, насколько вы соскучились по съемкам, ведь это часть нашей с вами жизни. В сложившейся ситуации, не только в нашей стране, но и во всем мире, нам с Вами пришлось уйти на карантин.

Прекрасная новость от Кабинета министров Украины! С 11 мая мы с Вами можем вернутся к нашей любимой жизни киношников, рекламщиков и вообще съёмочным процессам. 

Подробнее об этом вы можете прочесть тут.

Антисептики, проветривание каждой студии, уборка после каждой съемки, чистота в каждой из наших студий. Все это мы делали раньше, но теперь будем делать еще чаще и придерживаться всех установленных норм!

 

Так что, дорогие друзья, до скорых встреч! Мы работаем!

С 12 мая наша студия снова открывает свои двери для Вас! Конечно же с новыми правилами работы и рекомендациями, мы готовы!

А также хотим обратить Ваше внимание на то, что в связи с сложившейся ситуации на рынке, руководство студии приняло решение на период 12.05-12.08.2020 создать систему скидок для аренды локаций.

Аренда студии от 5 до 9 часов, скидка 10% *

Аренда студии от 10 до 15 часов, скидка 20% *

Аренда студии от 16 и выше, скидка 30%*

* скидка распространяется на аренду локации, скидка НЕ распространяется на дополнительные помещения и расходы как электропитание.

 

Мы надеемся, что это будет Вам приятным хоть и маленьким, но бонусом.

ТВОРИТЕ И ВЫТВОРЯЙТЕ!

Подробнее ознакомиться с рекомендациями для съёмок в студии можно тут.