SP Studio – Industrial Space CLOSED
SP Studio – Industrial Space CLOSED

«Когда ты педант-перфикционист, псих в своём деле, хочешь всегда быть первым, стремишься развиваться сам и постоянно требуешь того же от своей компании, тебе необходимо принимать важные решения, их не всегда все поймут.

В жизни каждой компании наступает период "уперлись в потолок", я почувствовал, что SP Studio в плотную подбирается к данному периоду. Важно в данной ситуации сработать на опережение, вовремя осознать, что скоро начнётся то что заставит меня паниковать и задавать самому себе главный вопрос: «А что дальше?».

Поэтому я принял решение, одно из самых важных решений в этом году, а именно закрыть проект SP2, я уверен, что в скором времени я смогу удивить всех тех, кто имеет отношение к видеоиндустрии. Это решение станет новой ступенькой для SP Studio, но об этом позже.

А пока, я говорю всем, кто выбирает SP Studio огромное спасибо!!! Благодаря Вам я знаю, что нужно нашей индустрии) Творите и вытворяйте!!!!» - Юрий Свиридов, гениральный директор SP Media Group.

В связи с закрытием проекта у вас есть уникальная возможность арендовать локации Industrial Space: Studio 1 Atrium, Studio 2 5017, Studio 3 Loft, Studio 4 Passage и Studio 5 Lab cо скидкой в 50% с 02.11. до 20.11.

Друзья, с 02.11. до 20.11 вы можете успееть реализовать свои крутые проекты в SP2!